型號介紹

REGULAR MODELS

橫掃全球的頂級歐洲品牌|捷克制造

立即查看現貨聯絡峰弦商店

VIOLET SERIES

2 Body Size|1 Wood Combination

Violet Series 屬於入門的系列,十分適合彈唱使用者。結他的面板和底側板以 Sitka spruce 配搭 Layered mahogany。雖然屬於入門系列,但都配上 Ebony 為指板 及 TUSQ 為上下弦枕。可選擇升級配搭原裝 Pickup 方便 Busking。

INDIGO SERIES

2 Body Size|1 Wood Combination

Indigo Series 同樣都是入門的系列,Fingerstyle 和彈唱都能勝任。結他的面板和底側板以實木 Western red cedar 配搭 Layered mahogany,Cedar 為結他帶來溫暖音色,獲很多 Fingerstyle 手的喜愛,相當適合初階發燒而又只有有限預算的朋友。

BLUE SERIES

6 Body Size|3 Wood Combination|HK Edi. Available

Blue Series 是最實恵的 Full Solid 系列,底側板、面板及 Body 的配搭是 Furch 結他中最多的。底側板的選擇分別有 Black walnut、Zebrawood 和 African mahogany,而面板的選擇有 Sitka spruce 和 Western red cedar。Blue 可算是世界上性價比數一數二的全實木結他。

GREEN SERIES

6 Body Size|2 Wood Combination|HK Edi. Available

Green Series 屬於中階 Full Solid,結他噴漆採用 Furch 的特別技術製作,超過 95% 反射率令結他更美觀而不影響音色。結他以 Sitka spruce 為面板配搭 Zebrawood、African mahogany 和 Indian rosewood。隨結他附送 Hiscox hard shell case。

YELLOW SERIES

8 Body Size|4 Wood Combination|HK Edi. Available

Yellow Series 是中高階的 Full Solid 系列,結他的用料會高階,使用 AAA grade 的木材,配備 Schaller M6 弦鈕。底側板的選擇有 Indian rosewood 和 Padauk,而面板的選擇有 Sitka spruce 和 Western red cedar。隨結他附送 Hiscox hard shell case。

ORANGE SERIES

8 Body Size|2 Wood Combination|HK Edi. Available

Orange Series 屬於高階 Full Solid 系列,結他外觀別具一格, Rosette 及 Binding 用了 Maple 和 Paduck ,底側面板使用 AAA grade 的木材。結他以 Sitka spruce 為面板,配搭 Black walnut 和 Indian rosewood。隨結他附送 Hiscox hard shell case。

RED SERIES

8 Body Size|2 Wood Combination|HK Edi. Available

RED Series 是最高階的 Full Solid 系列,無論製作的面底側板、指板或 Binding 都使用最昂貴的材料,當中使用製造面板和底側板的木材更是 4A 級。指板、琴橋和頭片是 Figured ziricote,配搭 Gotoh 510 弦鈕。隨結他附送 Hiscox hard shell case。

RAINBOW SERIES

Custom Body Size|Custom Wood Combination

Rainbow Series 是滿足所有結他手對結他的聲音及外型的要求,配搭出心儀的結他。以人手制做,你可以自選喜愛的底側板、面板、 Body 、 Blinding 、 Fingerboard inlay 或 Pickup。配搭眾多,任意組合,歡迎參閱[訂購流程]。

GRAND NYLON

1 Body Size|4 Wood Combination

Grand Nylon 是 Full Solid 古典結他系列,古典結他的聲音配以 Furch 的CNR System® 琴頸,令琴頸可輕微調節。製作結他的材料是使用 AAA grade 的木材,配備 Schaller 弦鈕。底側板的選擇分別有 Black walnut 和 Indian rosewood,而面板選擇有 Sitka spruce 和 Western red cedar,共四個選擇。

LITTLE JANE

1 Body Size|1 Wood Combination

Little Jane 是一支可折疉的旅行結他,十分輕巧,可以帶著它到你想去的地方。Little Jane 是一枝 Full Solid 結他,面板和底側板以 Western red cedar 配搭 African mahogany,同時兼顧音色及輕巧度。安裝過程十分簡單,它的琴頸配以獨特的設計,只要扣上琴頸即可彈奏,不用重新調音。Furch 考慮到大家對結他寄倉的疑慮,特別為 Little Jane 設計了一個背囊,既可為結他提供足夠的保護,亦可作手提行李帶上飛機,真正為旅行結他手設計的結他。

香港九龍油麻地彌敦道 546-548 號旺角大樓 12B (Yau Ma Tei Exit A2 1 min walk)