立即報名結他課程

Apply Funguitar Guitar Course Now

立即查詢最新課程時間(WhatsApp)結他課程介紹(Course Info)
基本資料|BASIC INFORMATION
入學詳情|ENROLLING INFORMATION

可以透過遞交留位表,讓我們聯絡你,或者直接以 whatsapp 查詢。

我們會以 whatsapp 聯絡你,確定入門班時間後,入數留位費,然後於指定時間上課。

可以的,課程除了主力教 fingerstyle 之外,也加入了大量基本功訓練,以及彈唱的基本練習,對學習彈唱非常有益的。

課程由零開始,絕對適合任何新手。

一般建議都會先上入門班的。因為我們的學習系統跟坊間有頗大分別,很多在外學了一段時間的朋友來到峰弦峰語也未必掌握到入門班的所有內容,因些建議先上。約想知道自己能力是否所及,個別查詢可以 whatsapp 我們聯絡 +852 66281035。如果入門班途中發現學員已掌握全部內容,我們也會為其進行調班,確保不會影響進度。

一般來說兩個月,八個星期。提早完成的班別就入開始教授初階內容。

一般來說不會的,但如果學員因私人理由(工作關係,時間安排)而要求轉時間,也可以跟導師申請的。

如本身沒有結他的學員,不需要先買結他的。在入門班我們會教學員度身選購適合手型的結他,也會分享選一把好結他的心得。

不用,課室有結他可供學員使用。

可以的。事假方面,只需 24 小時前通知請假,即可預約補堂。病假方面,即使是即日請假,如有醫生紙提供亦可補堂。

可以的。只需要提早通知導師,導師會盡量作出安排,確保進度不會落後。峰弦峰語會確保所有有心學習的學員得到悉心的照顧及指導。

可以的,我們設有最晚 21:30 的課堂,讓大家收工後也可以來上課。

不會的,我們學員的年齡層很廣,而家歌曲也有很多八十年代的精選金曲。只要對學習結他有熱誠,在峰弦峰語來說年齡不是問題。

目前阿峰正在忙於教授中階/精英班,一般來說入門班會由其他導師負責。但一年也可能教一兩班作教學示範,大家可以 whatsapp 查詢。另外,學到中階或以上的學員,也有機會轉到阿峰的班學習編曲。

Flat A, Mong Kong Building, 546-548 Nathan Road, Yau Ma Tei|旺角彌敦道 546-548 號旺角大樓 12A (油麻地港鐵站 A2 出口左側)