悄悄告訴你|有些人,在心底從來沒忘記過

「有些人 在心底從來沒忘記
有些事 有些夢 還找不到謎底」

一首歌曲,把這五、六年前的電影情節回憶起來了。一次意外,雖然避過了鬼門關,醒來卻發現世界已變得不一樣;本來記憶中過著幸福生活,一醒來發現與好友反目、被同事厭惡、連深愛的人也與自己離婚了。原來,一次意外,把五年的記憶都奪走了,只剩下最甜蜜、最快樂的記憶。

故事就圍繞著女主角在重新找回這五年發生過的事當中,從前與前夫之間的誤會一塊一塊的揭露出來,才知道原來即使事情發展到如此糟透的地步後,其實彼此依然深愛著對方。彼此真誠的道歉、理解,決定讓這段感情重新開始。可惜,最後迎來的,並沒有什麼幸福快樂,只有催人熱淚的悲傷結局⋯⋯

大概因為一次失憶,才發現⋯⋯有些人,在心底從來沒忘記過。

這次用了我的這把新伙伴黑潮Custom Model M-58(南美芒果木背側),第一次聽說這支台灣品牌時,已經覺得這全黑的外形好帥,很適合帶著演出用。本來是打算要便宜一點的全單系列,不過這把琴一試,就覺得聲音好特別!

Wing C.

峰弦峰語 Recording Producer ,兼最"拆得"及俾人減肥最多次嘅導師,喜歡寫歌彈結他,對好多不同樂器有興趣但無演奏能力,一見到錄音器材雙眼發光。

范瑋琪 悄悄告訴你

Guitar
Mic/PU
Mic-Pre
Compressor
Interface

黑潮 Heichao Custom Model M-58
Neumann U87
Universal Audio 4-710D
API 2500
Universal Audio Apollo X16

Share