Fingerstyle 木結他獨奏譜-完整版

峰弦峰語提供六份完整版供大家在家學習,讓大家感受結他的魅力。


Fingerstyle 木結他獨奏譜-一頁試彈版


”想要樂譜完整版,比你想像中簡單”

為了鼓勵大家多嘗試,讓技術從實戰中提升,從2016/09開始,
我們推行”先試彈,後拎譜”。只需幾個步驟,即可得到完整版:


1. 先往 Facebook 讚好  “Long Fung Tam 峰弦峰語 ”專頁 (按此)。
2. 讚好並分享你想要的歌的影片連結 (註1) 到自己的 Facebook 。
3. 彈好樂譜第一頁並錄影, 然後把影片以訊息傳到專頁收件筪。
4. 我們收到你的影片並檢查後,幾天就會附上完整版密碼(註2)。


註1:有關分享影片連結,可以 是 Facebook Video 或 YouTube。
註2:每人十天內只限拿一份完整版 (確保大家有足夠時間練習)。
註3:覺得太難嗎?不要緊,我們設有  Online Class,歡迎查詢。

其實不是每一首彈奏過的歌都有樂譜的。原因是因為阿峰及其他導師所彈的都是即興的演奏, 用耳朵編曲。故此我們基本上不用事先寫譜就可以彈出來。但我們也會視乎歌曲的看受歡迎情度(例如YouTube 瀏覽次數,Facebook 上的讚好及分享),所以大家的反應對那一首歌最後會寫成譜是十分重要的。

第一頁覺得困難?不要緊,我們設有 Online Class,歡迎 whatsapp (6628 1035) 查詢。